加入收藏| 设为首页| 联系我们
学校简介 组织机构 领导简介 学校动态 招生信息 媒体报道 政策法规 团队活动 平安校园 学生会 党务公开 党员风采 三严三实 活动剪影 校园风景 教师风采 教研教改 函授教育 网络教育 创业培训 社区教育简介 社区教育成果 社区教育规划

凤城成人中专成功举办“焊接技能”大赛

作者:admin 来源:本站原创 发布时间:2016-5-20 点击数: 字体: 大 小

为提高焊接专业学生焊接技术水平,调动学生的学习积极性,加强动手能力的培养,518日上午,学校举行了焊接技能比赛,焊接专业全体同学参加比赛。

本次比赛考核内容为现场实际操作,时间限时10分钟。评分标准包括焊前准备、安全文明生产、焊缝外观质量等。

在比赛中,焊接作业点上钢花四溅,如烟花一般灿烂;同学们个个“全副武装”,全情投入,一丝不苟,严格按照规范章程高质量完成比赛考核内容,充分展示了自己扎实的基本功和高超技艺。

通过比赛,极大地提高了同学们对技能学习的积极性,为自己更好的适应社会岗位打下良好的基础。整个比赛活动也充分展现出了我校以赛促教、以赛促学、以赛促管的良好办学特色。

 

 

 

 

字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)