加入收藏| 设为首页| 联系我们
学校简介 组织机构 领导简介 学校动态 招生信息 媒体报道 政策法规 团队活动 平安校园 学生会 党务公开 党员风采 三严三实 活动剪影 校园风景 教师风采 教研教改 函授教育 网络教育 创业培训 社区教育简介 社区教育成果 社区教育规划

优秀的团队,繁花似锦的课堂

作者:admin 来源:本站原创 发布时间:2019-5-22 点击数: 字体: 大 小

为了激励学前教育班学生,积极参与教学基本功的各项练习,提高学生对幼儿语言的感受能力、表达能力、掌控能力、感染能力,掌握讲幼儿故事的表演技巧,促进学生演说的技能,培养学生从事幼儿教育的职业道德情操,打造书香满园的校园氛围,增强学生对从事学前教育职业的幸福感受。2019523911点,学校2017级学前教育班,讲“幼儿故事”的表演比赛圆满举行。

一则幼儿故事,传承着千年文化,渗透着学生对将来从事幼儿教育工作的爱心传递,参加比赛的学——以全新的诵读形式,训练有素的朗读水平,富有表现力、感染力的设计,辅以专业的舞蹈表演,赢得了全体师生的阵阵掌声,特别是雷雪倩自编、自导、自演的幼儿故事情景剧《猴哥吃西瓜》,以别出心裁的幼儿语言表达,获得了评委一致的好评,学生们深情的、引人入胜的、淋漓尽致的表演,让在座的所有人感受到了学前教育班学生的青春气息和亮丽风采。

本次活动,让同学们在诵读中,领悟了幼儿故事美文的魅力,体验到了心灵深处的激情,激发了他们热爱幼儿教学,珍惜学习时光,干好幼儿教育的信心;激发了她们的读书热情,锻炼了他们的语言表达和创新能力。

伴随着2017级学前教育班学生“讲幼儿故事”比赛序幕的拉开,学校在学前教育班,开展的键盘、舞蹈、简笔画、乐理视唱、粉笔字等学习套餐比赛活动开始了,这也预示着凤城成人中专,“打造优秀的团队,繁花似锦的课堂”教学成果的春天悄然到来。




字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)