加入收藏| 设为首页| 联系我们
学校简介 组织机构 领导简介 学校动态 招生信息 媒体报道 政策法规 团队活动 平安校园 学生会 党务公开 党员风采 三严三实 活动剪影 校园风景 教师风采 教研教改 函授教育 网络教育 创业培训 社区教育简介 社区教育成果 社区教育规划

八改八问八强化

作者:admin 来源:本站原创 发布时间:2019-5-21 点击数: 字体: 大 小

八问八改八强化

 

王忠林强调,每一名党员都应当以党章为标尺和镜子,

八问

问一问自己:是否真正做到了“树立正确的政绩观”?

问一问自己是否真正做到了“把群众放在心中最高位置”?

问一问自己:是否真正做到了“把群众当亲人”?

问一问自己:是否真正做到了“将心比心、以心换心”?

问一问自己:是否真正做到了“在其位、谋其政、负其责”?

问一问自己:是否真正做到了“尊重群众、依靠群众”?

是否真正做到了“严守底线、廉洁从政”?

是否真正“把工作做到了群众最惦念和揪心的地方”?

八改

王忠林指出,

要改观念,切实做到心中有民、办事为民

要改态度,切实做到摆正姿态、平等交流”,对群众掏心窝、讲感情,“朋友式交往接近,平等式相互交流,协商式尊重谦让,亲人式关爱照顾”,真正取得群众信赖;要改语言,切实做到“说群众话、讲百姓事”;要改服务,切实做到“好事办好,好事办实”;要改形象,切实做到“言而有信、一诺千金”,对群众的要求,要当事办,答应办的一定要办,承诺早办的绝不拖着办,暂时办不到的要给群众讲清楚,决不能搞“翻脸不认人”“新官不理旧账”;同时还要改方法,切实做到“贴近群众、学习群众”;在改方式方面,则要切实做到“依理依法、用情用心”;在改作风方面,要切实做到“以身作则、清正廉洁”。

八强化

此外,“开展好坚持以人民为中心的发展思想教育活动,要突出八个强化王忠林表示,要强化理论武装、领导带头、问题导向、活动组织、群众参与、宣传引导、督导检查、知行合一等八项内容,实现为民服务大提升。

字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)